Berinjela ao Forno 02

Ingredientes:

  • 3 berinjelas cortadas em tiras;
  • 3 pimentões, verde, vermelho e amarelo, cortados em tiras;
  • 3 cebolas pequenas cortada em tiras;
  • 100 g de champignons
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de Ajinomoto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes e colocar em uma fôrma grande e deixar no forno por 45 minutos.
  • Retire coloque em um refratário e servir de preferência bem gelado.
  • Vale ressaltar que a berinjela quanto mais tempo conservar na geladeira mais gostosa ela fica.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.