Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 2 maçãs com casca picadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de fermento para bolos
- Açúcar confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparar:
- Neste bolo você não precisa de batedeira, a menos que queira.
- Em uma tigela coloque os ovos e o óleo e bata ligeiramente.
- Acrescente o açúcar, a farinha e a canela em pó, misture bem.
- A massa é pesada assim mesmo.
- Acrescente as maçãs picadas e por último o fermento.
- Misture bem.
- Unte uma fôrma com óleo e despeje a massa do bolo.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por 45 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Polvilhe açúcar confeiteiro se quiser.
- Sirva.
Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br (foto: Comida do Dia)