Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara de água fria
- 1 xícara de açúcar (ou o pó saborizado)
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque os ovos e a água na batedeira e bata por uns 10 minutos em batedeira comum ou 5 minutos na batedeira planetária.
- Adicione o açúcar (ou o pó saborizado), a farinha de trigo e o óleo, diminua a velocidade da batedeira e adicione o fermento, só para misturar.
- Coloque em fôrma de buraco central (25 cm) untada e enfarinhada com castanhas trituradas, nozes, cacau em pó ou só mesmo com a farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por uns 25 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.
Fonte: http://achefcozinheira.blogspot.com.br (foto: A Chef Cozinheira)