Bolo Tudo de Bom

Bolo Tudo de BomIngredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara de água fria
  • 1 xícara de açúcar (ou o pó saborizado)
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque os ovos e a água na batedeira e bata por uns 10 minutos em batedeira comum ou 5 minutos na batedeira planetária.
  • Adicione o açúcar (ou o pó saborizado), a farinha de trigo e o óleo, diminua a velocidade da batedeira e adicione o fermento, só para misturar.
  • Coloque em fôrma de buraco central (25 cm) untada e enfarinhada com castanhas trituradas, nozes, cacau em pó ou só mesmo com a farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C, por uns 25 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.

Fonte: http://achefcozinheira.blogspot.com.br (foto: A Chef Cozinheira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.