Ingredientes:
- 3 berinjelas cortadas em cubos de 0,5 cm
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas pequenas e cortadas em tiras
- 2 abobrinhas pequenas fatiadas
- 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1 talo de aipo picado
- 2 tomates cortados sem pele sem semente
- 1 colher (sopa) de uvas-passas
- ½ xícara de damasco secos cortados em cubos
- ¼ de colher (chá) de manjericão seco
- ¼ de colher (chá) de orégano
- ½ colher (café) de tomilho seco
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por 7 a 10 minutos (até a berinjela ficar transparente), mexendo 2 ou 3 vezes.
- Deixe esfriar completamente e coloque em vidros esterilizados.
Fonte: www.peetersplace.com.br