Peito de Frango na Grelha

Peito de Frango na GrelhaIngredientes:

  • 1 ½ xícara (360 ml) de refrigerante de limão
  • ½ xícara (120 ml) de azeite de oliva
  • ½ xícara (120 ml) de molho de soja
  • ¼ de colher (chá) de alho em pó
  • 4 filés de peito de frango

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes (menos o frango) numa tigela e coloque dentro de um saco plástico com fecho.
  • Junte o frango, deixe ficar bem coberto com a marinada, feche o saco e deixe na geladeira durante a noite.
  • Preaqueça uma churrasqueira ou grelha e unte ligeiramente com óleo.
  • Retire o frango da marinada e asse até dourar e ficar bem cozido por dentro.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Laguna Lala)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.