Ingredientes:
- 1 picanha de 1,2 kg a 1,5 kg
- 500 g de queijo de manteiga
- 08 dentes de alho picado
- 01 cebola grande picada
- 01 molho de coentro (picado)
- 01 molho de cebolinha (picado)
- 10 fatias de bacon
- Sal fino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a picanha sobre uma tábua e faça um corte no centro até a ponta, deixando a peça em forma de um cone.
- Deixe as paredes com +/- 2 cm de espessura.
- Tempere a picanha com sal fino a gosto por dentro e por fora.
Para o recheio:
- Corte o queijo de manteiga em cubos pequenos e adicione a cebola, o alho, o coentro e a cebolinha picados.
- Misture bem até os ingredientes se firmarem.
- Recheie bem a picanha e costure com agulha e linha. (costure bem para o recheio não escapar)
- Forre com papel alumínio um refratário e coloque a picanha com a gordura para baixo. Coloque as tiras de bacon em toda a parte superior da picanha e a envolva por completo no papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido (220º) por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e o bacon e retorne ao forno com a gordura para cima por mais 15 minutos até dourar.
- Para servir comece a cortá-la da ponta e em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Fonte: Mais Você – http://www.gp1.com.br