Brigadeiro de Paçoca 09

Brigadeiro de Paçoca 09Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de paçoca
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
  • Forminhas de papel

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  • Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela.
  • É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime.
  • Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
  • Em outro recipiente, esfarele algumas paçocas, mas não até virar pó.
  • É importante deixar alguns pedaços mais rústicos.
  • Faça bolinhas de brigadeiro com as mãos e envolva-as na paçoca.

Fonte: Brigadeiro Doceria & Café – http://mulher.terra.com.br (foto: Divulgação Terra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.