Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 3 tomates picados
- 600 g de cação em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara de pimentão amarelo
- 1 xícara de pimentão vermelho
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões em fogo médio.
- Coloque os peixes temperados com sal, pimenta-do-reino e limão, junto com o arroz e o sal para temperar o arroz e misture com cuidado para não despedaçar o peixe.
- Adicione a água e espere ferver.
- Abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
- Cozinhe com a panela destampada.
- Salpique salsa e sirva em seguida.