- 1 colher [sopa] de óleo
- 1 colher [sopa] de margarina light
- 1 colher [sopa] de nirá ou cebolinha picada
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 2 alhos-porós cortados em fatias
- 2 xícaras [chá] de arroz lavado
- 3 colheres [sopa] de queijo ralado light
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
- Refogue até ficar transparente.
- Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos).
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água.
- Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo.
- Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima.
Fonte: Tudo Gostoso – http://tudogostoso.uol.com.br