Risoto de Alho-Poró 06

Risoto de Alho-Poró 06Ingredientes:

  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 colher [sopa] de margarina light
  • 1 colher [sopa] de nirá ou cebolinha picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 2 alhos-porós cortados em fatias
  • 2 xícaras [chá] de arroz lavado
  • 3 colheres [sopa] de queijo ralado light

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  • Refogue até ficar transparente.
  • Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos).
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água.
  • Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo.
  • Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima.

Fonte: Tudo Gostoso – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.