Ingredientes do Aspargo ao Molho Gribiche:
- 500 g de aspargos lavados
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola-roxa picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Aspargo ao Molho Gribiche:
- Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
- Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso.
- Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, em torno de 15 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Marianne – Allrecipes fotos)