Ingredientes:
Massa
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de água
Recheio
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- Quanto baste de noz-moscada
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- 4 ovos
- 1/2 alho poró refogado
- 20 g de mussarela
- 20 g de emmenthal
Modo de Preparar:
Massa
- Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem.
- Adicione a água e mexa.
- Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos.
- Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
- Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa.
- Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.
Recheio
- Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, o leite, a noz-moscada, pimenta-do-reino e os ovos.
- Mexa bem.
- Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró, a mussarela e o emmenthal.
- Por cima, despeje o recheio.
- Leve me forno pré-aquecido por 30 minutos.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br