Ingredientes:
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ colher (chá) de manjericão seco
- ½ colher (chá) de orégano seco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 baguete
- 250 g de mussarela fresca fatiada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
- Misture bem, cubra e ponha na geladeira.
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal.
- Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
- Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.
- Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada.
- Cubra cada uma com uma fatia de mussarela.
- Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobre o tomate, cerca de 2 minutos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Godiva Girl)