Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 l de leite
- ½ kg de mandioca cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos misturados
Recheio:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Cebola
- Temperos
- ½ kg de requeijão cremoso
- ½ xícara de água
Modo de Preparar:
- Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
- Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
- Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
- Recheio:
- Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a ½ xícara de água.
- Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
- Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
- Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite.
Fonte: http://bemfeitinho.net