Coxinha de Mandioca 07

Coxinha de Mandioca 07Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 3 colheres [sopa] farinha de rosca
  • 1 colher [chá] de sal
  • 2 gemas
  • ½ xícara [chá] de leite

Recheio:

  • Peito de frango cozido temperado e desfiado

Modo de Preparar:

  • Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite.
  • Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco.
  • Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa.
  • Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio.
  • Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha.
  • Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo.
  • Sirva quente.
  • Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Aninha Luciano)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.