Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cortados em filé
- 200 ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho-verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, refogue o azeite, metade da cebola (1/4 de xícara, ou 4 colheres de sopa) e todo o alho.
- Acrescente os filés de frango e frite até dourar ambos os lados.
- Cubra o frango com água, acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo e espere a pressão cessar na panela.
- Desfie o frango e reserve.
- Bata no liquidificador o milho com a água que vem na lata. Reserve.
- Em outra panela, refogue a manteiga com o restante da cebola até dourar.
- Acrescente o frango desfiado e o milho batido.
- Misture bem e deixe apurar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture e sirva ainda quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br