Tortinha Saborosa de Maracujá

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
  • Acrescente a margarina e amasse até obter uma farofa.
  • Adicione aos poucos o leite gelado, amassando bem até desgrudar das mãos.
  • Cubra o fundo e as laterais de forminhas próprias.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar (15 minutos).
  • Aguarde esfriar, espalhe o recheio preparado e reserve.

Recheio:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.

Cobertura:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver e ficar brilhante.
  • Aguarde esfriar e espalhe sobre as tortinhas reservadas.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.