Torta Prestígio 03

Ingredientes:

Massa:

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote (50 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote (50 g) de coco ralado

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
  • Adicione o fermento em pó e mexa bem, sem bater no liquidificador.
  • Asse em forno moderado.

Recheio:

  • Cozinhe todos os ingredientes até engrossar um pouco.

Cobertura:

  • Misture os chocolates.
  • Vá adicionando o creme de leite aos poucos até obter a textura desejada.
  • Molhe o bolo com 600 ml de coca-cola.
  • Esta torta fica bem baixa como se fosse um pudim, para recheá-la é preferível fazer duas receitas.
  • Coloque na geladeira antes de servir.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.