Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana grande
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de azeite
- 3 tomates picados, sem pele, sem sementes.
- 1 colher de alcaparra
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
- Numa panela, esquente 1 colher de azeite.
- Junte a cebola e o alho e refogue levemente.
- Acrescente a abobrinha ralada.
- Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
- Para o molho, coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate.
- Refogue por alguns minutos, mexendo.
- Adicione a alcaparra e sal.
- Misture e deixe apurar por alguns minutos.
- Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
- Distribua no fundo de uma fôrma refratária a abobrinha refogada.
- Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho.
- Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, até esquentar bem.
Fonte: http://www.capixabao.com