Ingredientes:
- 4 xícaras de carne cortada em cubos.
- 2/3 xícara de azeite.
- ¼ xícara vinagre de vinho tinto.
- 1 colher (sopa) de suco de limão recém preparado.
- 2 colheres (chá) de mostarda preta.
- 1 colher (chá) de orégano esmagado.
- ½ colher (chá) de sal.
- 1 pitada de pimenta forte.
- 1 dente de alho esmagado.
- 1 molho de brócolis.
- 2 xícaras de cogumelos cortados em pedaços.
- 2 pimentões vermelhos cortados em fatias.
- Folhas de alface.
Modo de Preparar:
- Em um pequeno recipiente misturar azeite, vinagre, suco de limão, orégano, mostarda e sal.
- Em uma travessa misturar o cordeiro, cogumelos, brócolis e os pimentões.
- Colocar o molho sobre o cordeiro e verduras.
- Servir tendo a alface como base.
- Pode salpicar com salsa se desejar.
- Outras verduras podem ser usadas.
Fonte: http://www.ppcarnes.com.br