Salada de Cordeiro

Ingredientes:

  • 4 xícaras de carne cortada em cubos.
  • 2/3 xícara de azeite.
  • ¼ xícara vinagre de vinho tinto.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão recém preparado.
  • 2 colheres (chá) de mostarda preta.
  • 1 colher (chá) de orégano esmagado.
  • ½ colher (chá) de sal.
  • 1 pitada de pimenta forte.
  • 1 dente de alho esmagado.
  • 1 molho de brócolis.
  • 2 xícaras de cogumelos cortados em pedaços.
  • 2 pimentões vermelhos cortados em fatias.
  • Folhas de alface.

Modo de Preparar:

  • Em um pequeno recipiente misturar azeite, vinagre, suco de limão, orégano, mostarda e sal.
  • Em uma travessa misturar o cordeiro, cogumelos, brócolis e os pimentões.
  • Colocar o molho sobre o cordeiro e verduras.
  • Servir tendo a alface como base.
  • Pode salpicar com salsa se desejar.
  • Outras verduras podem ser usadas.

Fonte: http://www.ppcarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.