Ingredientes:
- 5 bananas-prata;
- 4 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó;
- Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma.
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o fermento.
- Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa para misturar bem todos os ingredientes (não precisa bater).
- Unte e enfarinhe uma forma redonda alta.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 160°C (médio/fraco) por 25 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar para desenformar.
Fonte: http://jornaldodia.com.br