Bolo Diferente de Banana

Ingredientes:

  • 5 bananas-prata;
  • 4 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o fermento.
  • Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa para misturar bem todos os ingredientes (não precisa bater).
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda alta.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 160°C (médio/fraco) por 25 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar para desenformar.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.