Escarola Refogada com Tomate

Ingredientes:

  • 3 escarolas médias;
  • 1 cebola ralada;
  • 4 dentes de alho esmagados;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 6 tomates sem pele nem sementes; picados;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal;
  • Pimenta.

Modo de Preparar:

  • Corte as pontas escuras da escarola.
  • Separe as folhas e pique.
  • Lave bem e afervente em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra e passe por água fria.
  • Aperte bem para retirar toda a água.
  • Refogue a cebola, o alho e a escarola no azeite quente, sem dourar muito. Junte o tomate, metade da salsa, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Passe para uma travessa de cerâmica salpique o resto da salsa e sirva.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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