Torta de Bacalhau 24

Ingredientes:

Massa:

  • 250 g de ricota
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 500 g de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta de abrir.

Recheio:

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
  • Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  • Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
  • Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.comidaslight.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.