Coxa de Frango na Pipoca 02

Ingredientes:

  • 10 coxas de frango temperadas a gosto
  • ¼ de xícara [chá] de salsa e cebolinha picadas
  • ¼ de xícara [chá] de alecrim
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 xícaras [chá] de pipoca estourada (ao natural)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as pipocas, a cebolinha, a salsa, o alecrim e o sal a gosto.
  • Enxugue bem as coxas temperadas, passe-as no iogurte misturado com creme de leite e, em seguida, na pipoca.
  • Arrume em tabuleiro untado salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno bem quente para assar e deixe até dourar.
  • Uma dica é servir o prato com arroz e salada.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.