Peixe com Parmesão 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de pão de fôrma integral esfareladas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 filés de tilápia
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão a gosto para regar o peixe

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Num refratário próprio para micro-ondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.
  • Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).
  • Deixe descansar por 1 minuto.
  • No forno convencional, asse em temperatura média em torno de 15 minutos.
  • Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.