Filé de Frango ao Forno 04

Ingredientes:

  • 100 g de queijo parmesão
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Num processador ponha o queijo parmesão, processe e reserve.
  • Coloque os filés numa vasilha e despeje por cima os ovos ligeiramente batidos.
  • Misture bem para banhar todos os filés com ovo.
  • À parte, misture a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe cada filé por essa mistura.
  • Unte uma fôrma refratária e coloque os filés lado a lado.
  • Asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.