Ingredientes:
- 1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras,
- Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango,
- 5 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón,
- Óleo para fritar
Para Empanar:
- Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta-calabresa seca,
- Farinha de milho (Flocão)
- Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)
Modo de Preparar:
- Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada.
- Depois passe no ovo batido temperado.
- Passe agora na farinha de milho.
- Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos.
- Após secar, passe novamente no ovo.
- E por último, passe no cereal triturado.
- Retire um pouquinho do excesso do cereal.
- Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não se esqueça de semitampar a panela para que não respingue.
- Não deixe dourar muito.
- Escorra bem e sirva bem quentinho.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)