Ingredientes:
- 1 pão sírio
- 4 folhas de alface lavadas e escorridas
- ½ cenoura descascada e ralada
- ½ beterraba descascada e ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
Patê:
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- 1 lata de atum em água escorrida
- 1 colher (sopa) de maionese light
- Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do patê.
- Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele.
- Depois, faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate.
- Cubra tudo com a outra metade do pão.
- Sirva frio ou em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/bem-estar (foto: Guia da Semana)