Torta de Camarão com Catupiry 03

Ingredientes:

Massa:

  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Recheio:

  • 450 g de camarão limpo
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 8 dentes de alho
  • 10 folhas manjericão
  • Sal e pimenta seca a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture tudo no liquidificador e bata por 5 minutos.

Recheio:

  • Refogue bem os temperos e por último adicione o camarão e o manjericão.
  • Aqueça o forno a 180ºC, por 5 minutos.
  • Untar a fôrma e cubra o fundo com a massa (uns 2 cm).
  • Adicione o recheio sobre essa massa e depois cubra o recheio com o restante da massa.
  • Deixar assar uns 30 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.