Salada Verde com Kani Kama 03

Ingredientes:

  • 150 g de kani
  • ½ pé pequeno de alface-americana
  • 1 xícara (chá) de brotos de alfafa
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • Ramos de hortelã para decorar

Molho:

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Desfie os bastões de kani e rasgue as folhas de alface. Reserve.

Molho:

  • Numa tigela pequena, coloque a mostarda, o ketchup e o sal.
  • Junte o suco de limão, misturando bem até ficar homogêneo.
  • Adicione o azeite aos poucos, batendo com um garfo.
  • Numa saladeira, arrume as folhas de alface rasgadas, a rúcula e os brotos de alfafa, colocando kani desfiado no centro.
  • Decore com os ramos de hortelã.
  • Regue com o molho apenas no momento de servir, ou sirva-o à parte.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.