Ingredientes:
- 150 g de kani
- ½ pé pequeno de alface-americana
- 1 xícara (chá) de brotos de alfafa
- ½ maço pequeno de rúcula
- Ramos de hortelã para decorar
Molho:
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de ketchup
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Desfie os bastões de kani e rasgue as folhas de alface. Reserve.
Molho:
- Numa tigela pequena, coloque a mostarda, o ketchup e o sal.
- Junte o suco de limão, misturando bem até ficar homogêneo.
- Adicione o azeite aos poucos, batendo com um garfo.
- Numa saladeira, arrume as folhas de alface rasgadas, a rúcula e os brotos de alfafa, colocando kani desfiado no centro.
- Decore com os ramos de hortelã.
- Regue com o molho apenas no momento de servir, ou sirva-o à parte.
Fonte: http://allrecipes.com.br