Camarão Ensopado com Chuchu 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de camarão limpo 300 g
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) se salsa picada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • ½ lata de creme de leite temperada
  • 1 chuchu

Modo de Preparar:

  • Colocar o azeite, o chuchu, o milho de tomate, ½ xícara (chá) de água em uma fôrma refratária.
  • Tampar a peça para cozinhar por 5 minutos, na potência alta.
  • Adicionar o camarão e a farinha de trigo, misturar.
  • Deixar mais 2 minutos na potência média alta.
  • Retirar a fôrma.
  • Acrescentar à fôrma a salsa e o creme de leite misturar e servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.