Ingredientes:
- 100 g de mexilhões limpos
- 200 g de camarões médios limpos
- 200 g de lulas limpas em anéis
- Salsinha picada
- 1 cebola picadas em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 tomate maduro sem semente picado
- 1/2 kg de macarrão penne cozido
- 03 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 01 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
- Deixe cozinhar até ficar macio
- Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
- Misture bem,
- Coloque este molho por cima do macarrão cozido “al dente”, salpique o manjericão e sirva a seguir