Refogado de Repolho, Calabresa e Bacon

refogado de repolho, calabresa e baconIngredientes:

  • ½ repolho picado
  • 150 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa grande
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 5 pitadas ervas de provence
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • Não precisa de sal

Modo de Preparar:

  • Deixar o repolho de molho na água com vinagre e escorrer.
  • Cortar o bacon e a linguiça em pedaços pequenos.
  • Picar os tomates e a cebola.
  • Fritar bastante o bacon e a linguiça no azeite com alho.
  • Acrescentar o repolho picado.
  • Deixar no fogo médio por 15 minutos e mexer de vez em quando.
  • Acrescentar o tomate, a cebola, a erva provence e o molho de pimenta.
  • Mexer tudo e deixar por 10 minutos em fogo médio.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Eduardo Neves)

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