Torta de Maçã 17

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ xícara [chá] de açúcar

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 maçãs descascadas fatiadas
  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque o açúcar e a água para ferver até que vire calda uma calda branca e rala.
  • Adicione as maçãs e deixe ferver por mais 3 a 4 minutos.
  • Reserve levando à geladeira até que a massa fique pronta.

Massa:

  • Colocar no liquidificador os ovos, a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente a farinha e o leite.

Montagem:

  • Unte a fôrma com margarina.
  • Coloque a calda e salpique as beiradas com canela.
  • Coloque vagarosamente a massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.