Legumes Refogados do Ale

Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 15 vagens
  • 2 tomates sem as sementes
  • 1 cebola pequena
  • ½ barra de manteiga sem sal
  • 1 ½ tablete de tempero de legumes
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 colher [sobremesa] de alho picado
  • Um pouco de molho inglês
  • 1 pitada pequena de pimenta-calabresa (opcional)
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Pique todos os ingredientes em tamanho médio.
  • Na panela coloque a manteiga para derreter junto ao alho e aos tabletes de temperos.
  • Acrescente os outros ingredientes.
  • Frite um pouco eles na manteiga e acrescente água até cobrir em 2 dedo os legumes.
  • Deixe cozinhar em fogo médio, a panela estando tampada.
  • Quando a água estiver quase seca sirva na hora.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.