Ingredientes da Farofa Molhadinha de Legumes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 ovos cozidos e picados
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Farofa Molhadinha de Legumes:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho até dourar um pouco.
- Adicione o pimentão e deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Coloque a vagem, cenoura, e o caldo de legumes.
- Acrescente a margarina e espere derreter.
- Desligue o fogo.
- Misture a azeitona e a cebolinha e se precisar acerte o sal.
- Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente.
- Misture os ovos picados e por último o azeite.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)