Arroz Timbale

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 8 bananas-da-terra
  • 15 g de açafrão
  • 250 g de nozes
  • 250 g de uvas-passas brancas
  • 250 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos
  • 500 g de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Faça o arroz branco e solto e ao dente.
  • Em uma panela puxe a cebola na manteiga.
  • Acrescente o açafrão, junte o arroz, as nozes e as passas.
  • Pique as bananas em cubos, passe no ovo e na farinha e frite-as.
  • Junte-a ao arroz e decore com uva à milanesa.

Fonte: Chef Benê Ricardo – http://bemfeitinho.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.