Bolachinha de Espinafre

Bolachinha de EspinafreIngredientes:

  • 1 xícara [chá] de folhas de espinafre
  • 1 xícara [chá] açúcar
  • 3 colheres [sopa] de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras [chá] de polvilho doce
  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher [chá] de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Pique muito bem as folhas de espinafre. Reserve.
  • Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as folhas de espinafre e o fermento em pó.
  • Amasse bem, coloque as folhas de espinafre, o fermento e amasse novamente, até ficar uniforme.
  • Modele as bolachinhas e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 160°C.

Fonte: Carolina Araújo – http://papodenutricionista.com.br (foto: Papo de Nutricionista)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.