Maionese de Atum 02

Ingredientes:

  • ½ quilo de atum
  • 2 xícaras (chá) de molho de maionese
  • ¼ de quilo de legumes variados também cozidos com sal
  • ½ quilo de batatas cozidas com sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão.
  • Conservar na geladeira durante este tempo.
  • Em seguida, levar ao fogo para cozinhar na água com sal, cebola, pimenta do reino, cheiro verde e louro, se gostar.
  • Deixar cozinhar durante 1 e ½ hora.
  • Depois de cozido, tirar do fogo, escorrer a água, espere esfriar e cortar em pedaços pequenos.
  • Juntar as batatas, os legumes e a maionese.
  • Misturar bem, despejar em um prato, enfeitar com ovos cozidos, azeitonas, tomates, alface e levar à geladeira para servir bem frio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.