Arroz com Camarão na Cerveja

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ xícara de azeite de oliva;
  • ½ kg de camarões médios sem casca;
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de tempero verde;
  • Água.

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta.
  • Refogue-os no azeite de oliva por alguns minutos. Reserve.
  • Em outro recipiente, refogue a cebola e o alho com o azeite, acrescente o arroz e frite.
  • Tempere com sal.
  • Coloque a cerveja, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Se necessário, coloque um pouco de água.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, misture o camarão.
  • Ao servir, acrescente o tempero verde.

Fonte: http://www.coripil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.