Torta de Carne com Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 50 g de queijo provolone fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cebola
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã picada, a pimenta, a cebola picada e o sal.
  • Junte o ovo e amasse até ficar homogêneo.
  • Em um refratário untado, espalhe metade da massa de carne.
  • Distribua o requeijão e as fatias dos queijos e polvilhe com o queijo ralado.
  • Cubra com o restante da massa e regue com a metade do molho de tomate.
  • Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  • Na hora de servir, regue com mais molho quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.