Ingredientes:
- 400 g de arroz
- 12 corações de alcachofra em conserva
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ copo de creme de leite fresco
- 1 litro de caldo de carne
- 50 g de presunto cru
- 100 g de manteiga
- ½ cebola pequena picada
- 1 envelope de açafrão
Modo de Preparar:
- Dourar a cebola na manteiga e adicionar o arroz, deixando fritar por 2 minutos e juntar o sal.
- Regar com o caldo de carne, aos poucos, conforme for evaporando.
- Mexer sempre com uma colher de pau para o arroz não grudar.
- Quando o arroz estiver cozido, adicionar os pequenos corações de alcachofra cortados ao meio, o presunto em tirinhas, o vinho, a salsa picada e o açafrão.
- Sempre mexendo lentamente, adicionar o creme de leite e o queijo ralado.
- Servir logo.
Fonte: http://livrodereceitas.com