Ingredientes do Suflê de Peixe 06:
- 500 g de cação cozido
- 4 claras de ovo em neve
- 4 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de ervas frescas
Modo de Preparar o Suflê de Peixe 06:
- Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não empelotar.
- Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas.
- Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura.
- Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (40 minutos).
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cybercook)