Strognoff de Atum

Ingredientes:

  • 1  de azeitonas verde ou preta picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela o alho a cebola e um pouco de óleo, frite, enquanto isso, abrir as latas do atum retirando o óleo dele.
  • Colocar o atum na panela com um pouco de sal, mexer bem para que pegar o tempero.
  • Jogar o creme de leite, abaixar o fogo e mexer, jogar o cheiro verde picado e depois as azeitonas.
  • Deixar mais um minuto no fogo só para pegar o gosto.
  • Pronto está pronto para servir.
  • Servir com batata palha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.