Ovo Mexido com Salmão e Alho-Poró

Ovo Mexido com Salmão e Alho-PoróIngredientes:

  • 15 ovos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
  • 250 g de salmão defumado cortado em tirinhas

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino (não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado).
  • Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.
  • Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
  • Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.
  • Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.ideiasereceitas.com (foto: Ideias e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.