Salmão ao Suco de Laranja

Salmão ao Suco de LaranjaIngredientes:

  • 1 kg de salmão em pedaços
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Rodelas de laranja para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa.
  • Acrescente o suco de laranja com o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Unte uma assadeira e coloque o salmão.
  • Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.