Massa de Pizza Sem Glúten 04

Massa de Pizza Sem Glúten 04Ingredientes:

Massa:

  • 4 xícaras [chá] de arroz cozido
  • 1 xícara [chá] de amido de milho ou farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 3 colheres [sopa] de queijo ralado
  • ½ xícara [chá] de leite (água ou caldo de frango ou carne é uma opção para a massa sem lactose), caso ache que está seca acrescente líquido à massa
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Recheio:

  • Ingredientes a gosto.

Modo de Preparar:

  • Deixe o arroz morno e passe no multiprocessador (caso não tenha, bata tudo no liquidificador).
  • No processador (ou liquidificador) acrescente os ingredientes restantes, deixando o fermento por último, este misture com uma colher.
  • Distribua a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  • A massa fica cremosa, de se espalhar com a colher.
  • Leve ao forno e deixe a massa assar até ficar levemente dourada.
  • Depois recheie com os ingredientes de sua preferência, sempre passando molho de tomate na massa antes de colocar os outros ingredientes.
  • Leve novamente ao forno e asse até o queijo ficar bem derretido.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.