Massa de Pizza Sem Glúten 01

Massa de Pizza Sem Glútenngredientes:

  • 1 couve-flor
  • 1 ovo
  • ½ xícara de mussarela ou queijo parmesão
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.
  • Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
  • Depois de picada, leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  • Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
  • Leve para assar em forno preaquecido (230°C) por 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br (foto: ifoodreal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.