Entrada Quente de Alcachofras

Ingredientes:

  • 4 fundos de alcachofras cozidos (coração)
  • 100 g de vagem
  • 1 cenoura pequena (100 g)
  • 1 cebola ralada (100 g)
  • 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
  • Alface picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Corte a vagem em rodelas bem finas e as cenouras também.
  • Coloque em uma panela com um pouco de água e cozinhe ligeiramente.
  • Coloque sobre os fundos de alcachofra e reserve.
  • Doure a cebola no azeite e adicione a farinha de trigo, o leite desnatado e o sal.
  • Deixe engrossar.
  • Coloque sobre os fundos recheados, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (250ºC), para gratinar.
  • Sirva com a alface picada. 

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.