Salada de Truta com Ervilhas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de truta cozida e desfiada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos cortados em 4
  • 1 cebola-roxa fatiada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, misture o peixe, a ervilha, os ovos, a cebola e a azeitona, delicadamente, com uma colher.
  • Regue com o azeite, o suco de limão, tempere com sal e pimenta, misture novamente e sirva em seguida, polvilhada com salsa.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.