Ingredientes:
- ½ colher (sopa) fermento em pó
- ½ kg de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 10 g de sal
- 50 ml de água
- 2 ovos
Recheio:
- 250 g de camarão
- Cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde a gosto;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto;
- ½ garrafa de leite de coco
Legumes:
- Batata, chuchu e cenoura picadinhos quanto baste;
Molho branco:
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- Noz-moscada, cebola, alho a gosto;
- ½ tablete de caldo de galinha
- 1 colher de margarina
- 1 copo de leite
Modo de Preparar:
- Misture farinha de trigo, sal, margarina e o fermento fazendo uma farofa.
- Acrescente os ovos e a água aos poucos para formar a massa.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com o rolo (espessura de 3 mm) e coloque o recheio.
- Cubra com o resto da massa.
- Passe gema de ovo por cima.
Recheio:
- Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino.
- Pique cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde e refogue.
- Acrescente 1 colher de (sopa) de massa de tomate e os camarões.
- Adicione ½ garrafinha de leite de coco.
- Quando ferver, retire a panela do fogo.
Legumes:
- Cozinhe batata, chuchu e cenoura picadinhos.
- Misture ao camarão.
Molho branco:
- Tempere com ½ tablete de caldo de galinha, noz-moscada, cebola e alho.
- Cozinhe até o ponto.
- Misture ao camarão.